صلاحية الرمز خمس دقائق ويستخدم مرة واحدة. لا تشارك الرمز مع أي شخص.
العودة
لا ترسل كلمة مرور أو OTP أو بيانات بطاقة. الخزنة · تسجيل الدخول · مساحة التخطيط السابقة